Контакты:

+7 499 995 0394 info@estnoe.ru

Ягнятина

barashek_prz

Шейка

Шейка дагестанского барашка. Упаковка- вакуум.Шейка барашка имеет жировые прожилки. Её можно приготовить как рулет и как целый кусок. Из-за прожилок получается не таким сухим, как остальные части. 

Фарш

Фарш из Дагестанского барашка. Упаковка-вакуум.Фарш – это мелко рубленая мякоть мяса, овощей или других продуктов с добавлением яиц, сливок, размоченного хлеба, сырого или жареного лука, чеснока, специй. 

Суповой набор

Суповой набор мяса из барана. Упаковка-вакуум.Для приготовления супового набора из баранины используют шейные, спинные, рёберные и поясничные позвонки, содержащие мяса в количестве, равному массе костей. Всё это мы собираем вместе и помещаем в вакуумную упаковку. 

Седло

Седло Дагестанского барашка. Упаковка- вакуум.Эта часть барана в основном используется для запекания. Мясо довольно однородное, поэтому идеально прожаривается и нарезается.

Рёбрышки

Бараньи рёбрышки. Упаковка-вакуум.Ребра молодого барашка подойдут для жарки и запекания. Ребра получаются ароматными, сочными и похожи на каре, но при этом стоят дешевле. 

Рагу

Рагу из баранины. Упаковка- вакуум.Для приготовления рагу мы специально для вас отобрали нежнейшие кусочки мяса барашка на кости и создали специальный мясной набор. 

Окорок на кости

Окорок бараний на кости. Производство - Дагестан. Упаковка вакуум.Окорок барашка- это тазобедренная часть туши. Готовится в любом виде. При жарке используется как самостоятельное блюдо.  

Окорок без кости

Окорок бараний без кости. Производится в республике Дагестан. Товар в вакуумной упаковке.Окорок без кости- это мясо с тазобедренной части туши. Готовится в любом виде. В бараньем окороке не так много жира, как в свином, и значительно меньше холестерина. 

Набор для шашлыка

Баранина для шашлыка. Упаковка- вакуум.Как правило для шашлыка отбирают мягкие и нежирные отрубы барана. Мясо получается более сухим, нежели свинина или говядина, поэтому рекомендуется  использовать различные маринады. 

Набор для харчо

Набор для харчо. Упаковка- вакуум.Как правило для харчо используют не слишком жирную грудинку на кости. И специально для вас мы изготовили особый набор, чтобы ваш харчо стал незабываемым. 

Набор для плова

Баранина для плова. Упаковка- вакуум.Для вкусного плова подойдут различные отрубы баранины, которые используют для относительно длительного приготовления, такие как филе, лопатка или другие. 

Мякоть

Мякоть Дагестанского барашка. Упаковка-вакуум.Мякоть- это мясо без хрящей и костей. Подходит практически ко всем блюдам, потому что легко поддаётся прожарке. 

Лопатка на кости

Лопатка баранья на кости. Производство- Дагестан. Упаковка вакуум.Лопатку из барашка как правило тушат, чтобы мясо не было жестким. Из филе плечевой части лопатки получается отличное жаркое, а из верхней части можно сделать гуляш и рагу. 

Курдюк

Курдюк дагестанского барашка. Упаковка-вакуум.Курдюк- это жировое отложение в хвостовой части барашка. Используется для приготовления плова, шашлыка и других блюд кавказской кухни! 

Котлета

Баранья котлета на косточке. Упаковка-вакуум."Естное"- это современный бренд, ориентированный на правильное питание. Продукцию нашей марки, мы специально для Вас выращиваем на наших собственных хозяйствах в экологически чистых районах республики Дагестан. Абсолютно вся мясная продукция проходит строгий ветеринарный контроль, чтобы мясо, попадая на ваши столы, было не только вкусным, но и полезным.

Корейка на кости (8-12 ребер)

Корейка  Дагестанского барашка на кости (12 ребер).Корейка- это аккуратно отрезанная часть грудинки. Как правило готовится на гриле или в духовке с использованием специй. 

Корейка на кости (4 ребра)

Корейка Дагестанского барашка на кости (8 ребер). Упаковка-вакуум.Если вы хотите вкусно и полезно поесть баранины, то корейка- лучший выбор. Чаще всего используется для гриля или запекания. 

Корейка бескостная (тонкий край)

Корейка баранья бескостная. Производство- Дагестан. Упаковка вакуум.Корейка баранья бескостная (филе )- фантастически вкусная часть туши барашка. Как правило- её отделяют от жира и оставляют исключительно нежное филе. 

Каре ягнёнка

Каре дагестанского ягнёнка. Упаковка-вакуум.Каре ягнёнка- это нежнейшее мясо с тонкими жировыми прожилками на 8 ребрах, которое просто тает во рту. Этот отруб издавна считается наиболее вкусным и сочным куском. 

Грудинка баранья

Грудинка дагестанского барашка. Упаковка- вакуум.Грудинка- мясо с грудной части туши барашка. Сочная, ароматная и необыкновенно вкусная грудинка- это лучший выбор для приготовления блюд с бараниной. 

Голяшка

Голяшка баранья. Упаковка- вакуум.Баранья голень является частью бараньей ноги. Этот отруб идеально подходит для тушения и приготовления ароматного супа. 

Вырезка

Вырезка дагестанского барашка. Упаковка-вакуум.Вырезка- это мясо из средней части туши. Этот отруб, как и филе, является самым лакомым куском барашка, отличающимся своей мягкостью и малым содержанием жира. 

Азу

Азу из баранины. Упаковка- вакуум."Азу"- блюдо татарской кухни. Для его приготовления нужно специально нарезанное мясо барашка и тушеные овощи.