Контакты:

+7 499 995 0394 info@estnoe.ru

Телятина

estnoe_telenok

Голяшка телячья

Голяшка телячья. Упаковка- вакуум. Мясо с голяшек телёнка жилистое и довольно жесткое. Хотелось бы отметить, что задние конечности тяжелые и мясистые, поэтому и мясо с задних ног нежнее и больше годится для жарки.  

Глазной мускул

Глазной мускул говяжий. Упаковка-вакуум. Глазной мускул вырезается из внешней части заднего отруба. Это мясо является довольно жестким и поэтому оно идеально подойдёт для запекания.  

Шея телячья

Шея телячья на кости. Упаковка-вакуум. Шея на кости - идеальное решение, если вам нужно отварить или потушить говядину.  

Рёбрышки телячьи

Рёбрышки телячьи. Упаковка-вакуум. Телячьи рёбрышки чаще всего используют для приготовления в духовке, на гриле или сковороде. Вырезаются с шестого по двенадцатое ребро.  

Мякоть телятины

Мякоть телятины. Упаковка-вакуум. Мякоть телятины- это нарезанное небольшими кусочками нежное мясо без кости, которое идеально подойдёт для жарки, тушения и запекания в духовке.  

Вырезка телячья

Вырезка телячья. Упаковка- вакуум. Вырезка- это мясо с средней части туши, а также наиболее нежная часть телёнка, которую можно приготовить практически любым способом.  

Каре телёнка

Каре Дагестанского теленка. Упаковка-вакуум. Каре теленка – это наиболее вкусная его часть. Каре состоит из восьми вкуснейших ребрышек, отделённых от жира.  

Грудинка телячья

Грудинка из молодого телёнка из Дагестана. Упаковка-вакуум. Мясо грудинки нежное и универсальное в приготовлении. Его можно варить, тушить, жарить и печь. Мясо в любом из случаев получится вкусным и мягким.  

Филе теленка

Филе теленка. Упаковка- вакуум. Филе телёнка отличается своей сочностью и мягкостью. При правильном приготовлении филе- это, пожалуй, одна из наиболее вкусных частей телятины.  

Окорок телячий без кости

Окорок телячий без кости. Упаковка- вакуум. Окорок- мясо с ноги теленка. Бывает как с передней, так и с задней части бедра. Как правило, в мясе телёнка очень мало жира, что усложняет приготовление данного мяса.  

Окорок телячий на кости

Окорок теленка на кости. Упаковка- вакуум. Окорок- мясо с ноги теленка. Бывает как с передней, так и с задней части бедра. Как правило, в мясе телёнка очень мало жира, что усложняет приготовление данного мяса.  

Оссобуко

Оссобуко. Упаковка- вакуум. Оссобуко- телячья рулька, распиленная поперёк на широкие ломтики.