Контакты:

+7 499 995 0394 info@estnoe.ru

Новости

Усачёвское “Мясное Естное “!!!

Спешим сообщить, что 11 февраля "Мясное Естное" появится на Усачёвском рынке! В ассортмент нашиих товаров войдёт: Курочка Домашняя; Курочка фермерская суповая; Утка фермерская; Перепёлка; Фазан; Кролик фермерский; Мясо молодых бычков; Говядина фермерская; Свинина домашняя; Ягнёнок; Барашек горный (Дагестан); Телятина молочная. Полуфабрикаты в ассортименте: Купаты мясные в ассортименте; Колбаски для гриля…

Подробнее

Хинкали Естное!

Хинкали-это национальное блюдо грузинской кухни! Рецепт теста для хинкали может быть как с яйцами, так и без них. Тесто для хорошо известных нам пельменей похоже на тесто для этого блюда. В классическом варианте приготовления хинкали в его начинку входит говядина с добавлением курдючного жира. Очень важной отличительной чертой хинкали является форма. Традиционно грузинские…

Подробнее

Манты по заказу!

Манты- это традиционное блюдо азиатской кухни, для приготовления которого используется тесто и разные начинки, но чаще всего– баранина или телятина с курдюком. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени. Но манты значительно больше пельменей. Также отличительной особенностью этого блюда является то, что готовится оно на пару в специальной кастрюле- каскан. Наши…

Подробнее

Знакомьтесь! Домашние пельмешки “Мясное Естное”

Мы снова расширяем ассортимент нашей продукции и теперь принимаем заказы на домашние пельмени ручной работы "Мясное Естное"! Наши пельмени сделаны по классическому сибирскому рецепту, что позволяет нам отнести этот продукт к товаром здорового питания. Мало кто знает, но в классической порции пельменей должно быть около 300 грамм, а в упаковке их как…

Подробнее

Мы растём!

                                Внимание! Мы расширяем географию племенных хозяйств! Теперь и в горах Кабардино-Балкарии у нас появятся фермы для выращивания ягнят и барашков! С древних времен главным занятием горцев-кабардинцев было земледелие и скотоводство, поэтому баранина и ягнятина из этих…

Подробнее

Для гурманов! Соус “Демиглас”!

Демиглас - это восхитительный французский мясной соус, основу которого составляет бульон, сваренный из говяжьих костей, мяса и овощей- в частности, моркови, томатов, сельдерея, зелени петрушки и репчатого лука. Название знаменитого французского соуса демиглас (или деми глас), в дословном переводе на русский язык означает «полу лед». Это один из самых важных…

Подробнее

С новым блюдом! Утка “Естное”

Внимание! По многочисленным просьбам потребителей в ассортименте товаров торговой марки "Естное" теперь появится мясо утки, которое способно украсить совершенно любой праздничный стол! Наши утки, как и вся продукция "Естное" проходят строгий ветеринарный контроль. Для нас очень важно, чтобы вся продукция была натуральной и полезной. Немного о пользе продукта! Утятина обладает прекрасными гастрономическими…

Подробнее

Гусь к Новогоднему столу? Теперь это тоже к нам!

Время перед Новым годом наполнено радостными хлопотами. Одна из них- выбор главного праздничного блюда. И поэтому в преддверии новогодних праздников мы не могли не сделать для вас подарок! Теперь в линейке наших товаров появится гусиное мясо, которое идеально подойдёт к новогоднему столу! И к слову, гусь-то Дагестанский!

Подробнее

У нас появились кролики!

Дорогие друзья! Хотим с радостью сообщить вам, что у нас появилась собственная кролиководческая ферма на юге Подмосковья. Наши кролики питаются только специально подготовленными био кормами и пьют чистейшую натуральную воду. На ферме уже содержатся несколько тысяч кроликов, поэтому наши клиенты могут быть уверены, что продукция всегда в наличии. Исключительные условия содержания…

Подробнее

Открытие фирменной мясной лавки!!!

  В декабре 2016 года приглашаем всех на открытие фирменной мясной лавки «Мясное Естное», которое пройдёт в историческом центре Москвы - Замоскворечье. Помимо основной продукции вашему вниманию будут предложены изысканные вина, сыры, мясные деликатесы, а также овощи и фрукты с нашей фермы. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!

Подробнее

Фермерская говядина!

   Уважаемые партнёры! С удовольствием информируем, что в ближайшее время мы сможем предложить вашему вниманию дагестанскую говядину отменного качества! Первая партия планируется к продаже уже во второй половине октября 2016 года! Следите за новостями!  

Подробнее